cover-facebook-2015

Lagu yang satu ini sebenernya udah lama sih keluarnya. Waktu itu sebelum saya cari tahu tentang lagu ini saya cuman ada denger sekilas gitu dari tetangga yang nyanyiin lagu ini sambil maen gitar. Pas saya denger kok kayaknya lagunya enak yaa. Trus rupanya pas dah beberapa lama kemudian pas saya maen ke rumah saudara saya adek sepupu muterin lagu ini dari HP nya. Saya langsung teringat sama lagunya trus dari situ saya baru tahu nih judul lagunya apa. Hehehe..
Langsung deh saya tanyain mbah Google, cuman sekedar pengen tahu supaya gak penasaran aja sih. Nah, berikut ini chord dari lagu pengamen jalanan yang judulnya “Nona”. Chord lagu ini saya buat sendiri jadi kalau ada yang kurang pas mohon coment nya yaa…

Restu Band – Nona

Intro: Am Dm E Am

Am                                                             Dm
Nona kutahu nona banyak pria yang naksir kamu

E                                                                 Am

Dari jutawan sampai duda ganteng bandar minyak
Am                                                             Dm
Aneh kenapa nona kau pilih aku yang penganggur
E                                                                 Am
Lulusan smp pas-pasan sampe kelas 2 kurang biaya

            F                      G
Bapak ku sopir taksi gelap
      C                  Am
Ibuku tukang jual lalap
Dm                            E
Penghasilan, tak menentu
                 Am
Mana ada buat aku

            F                         G
Ku tak mampu ajak kamu nonton
            C                           Am
Ku tak mampu traktir kamu makan
          Dm                    E
Paling bisa cuma ngawal
                    Am
Atau jadi tukang pukul

Am
Duh aduh aduh aduh aaduh
             Dm
Walau hidup ku miskin
             E                                                    Am
Sumpah demi tuhan demi rasul bahagia luar biasa
Am
Duh aduh aduh aduh aaduh
                     Dm
Karna kau mencintaiku
             E                                Am
Aku percaya 100% cinta itu tunatetra
E                    Am
Cinta itu memang gila

Semoga Bermanfaat!! Tetap Semangat Bekarya…

Perhatian!
PLEASE DO NOT COPY PASTE!!! 
Seluruh konten di weblog ini memiliki hak cipta sendiri (copyright).

17 Komentar pada tulisan

Berikan Tanggapan atau Komentar

Sudah baca tulisan saya diatas sampai selesai, kan?
Kalau begitu silahkan berikan tanggapan yang baik yaa! ^_^
Setiap komentar dari sahabat bisa menambah semangat saya untuk terus berkarya melalui blog ini.

Jika Anda suka blog ini HARAP matikan plugin AdBlock Anda! KLIK CARANYA
Hello. Add your message here.