cover-facebook-2015

Chord Lagu Tegar Aku Yang Dulu

Berikut ini saya ingin share Chordlagu Tegar Pengamen Cilik dari Subang, karena mungkin sahabat Chaidir’s Web sudah pada tahu semua kisah nya seperti apa jadi saya tidak usah panjang kali lebar menceritakannya lagi. Tapi saya sendiri sih sebenernya baru tahu kemaren pas saya penasaran searching di google dan youtube ternyata emang luar biasa perjalanan si Tegar ini. Salut deeh buat perjuangannya hingga bisa sampai jadi seperti sekarang ini. Mudah-mudahan bisa menjadi pelajaran buat kita semua yang tentu dalam kehidupan sering mengalami masa-masa yang sulit sehingga kita harus benar-benar berusaha bangkit untuk merubah keadaan ke arah yang lebih baik. Menurut saya sosok Tegar sebagai seorang pengamen sangat bisa menjadi inspirasi buat para pengamen dan anak jalanan lainnya, ini adalah sebuah bukti bahwa ketika kita punya impian dan keinginan yang kuat untuk menjadi yang lebih baik pasti akan selalu ada jalan untuk kita dan itu pasti akan ada walaupun saat ini belum kita duga adanya.

Nah, langsung aja nih silahkan dicatat chord dan lirik lagu Tegar Aku Yang Dulu berikut ini!!
Karna ini chordnya saya cari sendiri jadi kalau ada yang gak pas mohon dikoreksi yaaa..

Tegar – Aku Yang Dulu Bukanlah Yang Sekarang

Intro: Bm Em A D G Em F# Bm

Bm                         Em
Aku yang dulu bukanlah yang sekarang
   A                          D
Dulu ditendang sekarang ku disayang
    G                          Em
Dulu dulu dulu ku menderita
        F#               Bm  F#
Sekarang aku bahagia

Bm                       Em
Cita-cita ku menjadi orang kaya
   A                           D
Dulu ku susah sekarang alhamdulillah
  G                                    Em
Bersyukurlah pada yang maha kuasa
           F#                    Bm  F#
Memberi jalan untuk ku semua

      Bm                       Em
Hidup ku dulunya seorang pengamen
                A                        D
Pulang malam selalu bawa uang recehan
          G                             Em
Mengejar cita-cita paling mulia
            F#                     Bm F#
Membantu keluarga di rumah

      Bm                       Em
Sekolah dulu ku gak punya biaya
         A                         D
Terpaksa kuharus mencari nafkah
       G                     Em
Tetapi aku tak berputus asa
         F#                              Bm
Pasti yang kuasa memberi jalannya

Interlude: Bm Em A D G Em F# Bm

        Bm                     Em
Hidup ku dulunya seorang pengamen
               A                        D
Pulang malam selalu bawa uang recehan
         G                  Em
Mengejar cita-cita paling mulia
          F#                            F#    Bm
Bersyukur masuk dapur rekaman

        Bm                       Em
Hidup ku dulunya seorang pengamen
                A                         D
Pulang malam selalu bawa uang recehan
          G                   Em
Mengejar cita-cita paling mulia
         F#                              Bm  F#
Bersyukur masuk dapur rekaman

       Bm                      Em
Sekolah dulu ku gak punya biaya
          A                        D
Terpaksa kuharus mencari nafkah
            G                     Em
Paling bisa bantu dengan penuh cinta
        F#                  Bm F#
Cinta yang penuh warna

   Bm                       Em
Aku yang dulu bukanlah yang sekarang
    A                          D
Dulu ditendang sekarang ku disayang
    G                         Em
Dulu dulu dulu kumenderita
        F#               Bm F#
Sekarang aku bahagia

   Bm                  Em
Cita-cita ku menjadi orang kaya
     A                              D
Dulu ku susah sekarang alhamdulillah
    G                                Em
Bersyukurlah pada yang maha kuasa
          F#                      F#                       Bm Bbm Bm
Memberi hooo… memberi jalan untuk ku semua

Yang belum punya lagunya boleh download dari sini yaa:

Download Lagu Tegar – Aku Yang Dulu Bukanlah Yang Sekarang

http://j.mp/DownloadTegar
link via 4shared

Semoga Bermanfaat!! Semangat Berkarya!!

4 Komentar pada tulisan

Berikan Tanggapan atau Komentar

Sudah baca tulisan saya diatas sampai selesai, kan?
Kalau begitu silahkan berikan tanggapan yang baik yaa! ^_^
Setiap komentar dari sahabat bisa menambah semangat saya untuk terus berkarya melalui blog ini.

Jika Anda suka blog ini HARAP matikan plugin AdBlock Anda! KLIK CARANYA
Hello. Add your message here.
Read more:
Cara Membuat Tombol Join This Site dengan CSS
Cara Menulis Artikel Blog
Close