cover-facebook-2015

Apa kabar sahabat Precious?? Waah, rasanya udah lama banget nih gak ngepost di blog. Karna memang beberapa minggu belakangan ini saya disibukkan dengan aktifitas ngampus yang hampir setiap minggunnya selalu aja ada tugas. Hmmm, sebenernya bosan juga terkadang ngejalaninnya tapi untuk saat ini saya mau gak mau harus ikut aja deh. Oke, dikesempatan kali ini saya ingin share hasil design saya kemaren waktu pas iseng2 belajar buat cover majalah. Ini dia hasilnya:

Waktu itu nih saya buatnya pas saya lagi ngerjain tugas laporan Praktikum Lab. Listrik, tuh tugas dikumpulnya hari Rabu pagi dan saya ngerjainnya pas Selasa malam. Hehehe… Biasalah anak rajin kan kebiasaannya gitu ngerjain tugas pas udah diujung-ujung waktu. Karna saya ngerasa agak bosan ngerjain tuh tugas terakhir saya malah maen internet buka facebook. Trus saya lihat foto profil saya kayaknya udah lama nih gak diganti dan emang fotonya kemaren pun agak aneh. Jadi, saya terpikir untuk ganti foto profil. Saya buka beberapa folder yang ada di notebook nyari-nyari foto yang agak bagusan dikit. Tapi, emang saya pun gak ada nyimpan foto sendiri yang terbaru karna emang udah lama gak narsis foto-foto sendiri. Cuman ada lah foto waktu pas saya hunting bareng Komunitas Jurnalis Polmed. Di foto itu saya lagi bergaya lagi megang kamera DSLR, dan sebenarnya tuh kamera punya temen sih. #minjemdoang
Awalnya saya cuman mau edit-edit fotonya aja, tapi tiba-tiba kepikiran ide untuk buat design cover majalah. Terakhir, dengan imajinasi dan kreatifitas yang alakadarnya saya edit lah tuh foto dengan konsep saya buat jadi cover majalah jurnal precious.

Sebenernya masih ada beberapa pengalaman yang pengen saya ceritain lewat blog ini, iyaa mudah-mudahan lah saya masih sempet tuk buat di postingan berikutnya.

Semoga Bermanfaat!
Salam Precious… Semangat Berkarya Sahabat!

Belum ada Komentar pada tulisan

Berikan Tanggapan atau Komentar

Sudah baca tulisan saya diatas sampai selesai, kan?
Kalau begitu silahkan berikan tanggapan yang baik yaa! ^_^
Setiap komentar dari sahabat bisa menambah semangat saya untuk terus berkarya melalui blog ini.

Jika Anda suka blog ini HARAP matikan plugin AdBlock Anda! KLIK CARANYA
Hello. Add your message here.
Read more:
Bagaimana Cara Membuat Blog GRATIS di Blogspot
Google Tidak Update PageRank
Close