Ini adalah hasil design brosur saya yang pertama kali. Waktu itu nih saya buat untuk keperluan Event yang lagi mau diadain sama UNICS Organizer. Sebenernya pas mau buat nih brosur, saya mencari inspirasi dari brosur-brosur yang sudah ada trus saya kembangin dengan kreatifitas yang ala kadarnya. Kalau menurut saya sih hasilnya lebih oke yang saya buat. Hehehe… (Pedean)
Kalau materi gambarnya itu saya ambil dari mbah google, tapi saya edit lagi menggunakan photshop.

Kalau yang ini hasil design sertifikatnya. Karena event yang kita adain itu training motivasi yang gak formal-formal banget, jadi konsep sertifikatnya saya buatnya lebih suka-suka aja. Hehehe…
Tapi kenapa backgroundnya kertas putih, soalnya saya menyesuaikan dengan konsep dari brosurnya yang seperti papantulis anak sekolahan. Image nya tetap dari mbah google. Makanya agak keliatan kurang bagus tuh bordernya, karna imagenya saya edit pake magic wand tool dari photosop supaya bagian luar dari kertasnya bisa dihapus. Kalau Lay Out nya saya terinspirasi dari sertifikat yang pernah saya dapetin dari event training motivasi juga sebelumnya, trus style font nya saya buat sesuai kreatifitas sendiri.

Nah, mudah-mudahan ini bisa menjadi inspirasi buat sahabat precious juga yaa..
Semangat Bekarya! Be Precious!

#Kalau ada yang mau file master nya dalam bentuk .PSD silahkan comment yaa! Ntar saya kirimin lewat email.

Komentar PERTAMAX! pada tulisan

Berikan Tanggapan atau Komentar

Sudah baca tulisan saya diatas sampai selesai, kan?
Kalau begitu silahkan berikan tanggapan yang baik yaa! ^_^
Setiap komentar dari sahabat bisa menambah semangat saya untuk terus berkarya melalui blog ini.

Jika Anda suka blog ini HARAP matikan plugin AdBlock Anda! KLIK CARANYA
Hello. Add your message here.
Read more:
5 Hal Yang Paling Gak Disukai Blogger
Belajar Asyik Menyenangkan
Close