Training Otak Kanan “The SECRET of Success for Student” ini adalah training saya untuk yang pertama kali bersama tim UNICS Organizer. Alhamdulillah, walaupun dari awal perencanaan hingga persiapan di hari-H banyak kendala yang saya hadapi tapi pada akhirnya training bisa berhasil diadakan. Dalam kesempatan ini saya hanya ingin share hasil design yang saya buat dari kegiatan ini. Untuk lebih lengkap mengenai cerita training nya ntar dilain waktu saya posting deh.
Gambar brosur diatas adalah hasil design brosur saya yang ketiga. Karena event nya hanya untuk dikalangan pelajar jadi saya buat konsep seperti lembaran kertas. Image nya kurang bagus karna itu saya ambil dari google trus saya editin. Bisa dibilang sih buat design nya nih kemarin saya cuman sekedarnya aja karna brosur nya juga kita gak terlalu publish ke umum hanya untuk pemberitahuan ke sekolah-sekolah aja. Overall saya menggunakan imajinasi sendiri.

Nah, ini hasil design sertifikatnya. Saya buat sedikit agak formal karena eventnya di sekolahan. Waktu itu kami juga mengadakan bekerjasama dengan Primagama English sebagai sponsor dan mereka membantu untuk menfasilitasi cetak sertifikat serta memberikan voucher diskon. Sebenernya di design kali ini sedikit ada kesalahan di dalam teks isi nya. Maklum buatnya mau cepet-cepet aja jadi kurang merhatiin. Dan saya tahunya waktu pas nih sertifikat udah dicetak sama pihak primagama dan itu udah malam sebelum event. Waah, sempet kesel sendiri saya. Heheheh,,
Tapi, kayaknya peserta waktu itu gak ada yang sadar sih. Kesalahannya ada di tanggal kegiatan seharusnya kan tuh tanggal 20 Juni 2012. Mungkin ini bisa jadi pelajaran yaa buat sahabat precious, untuk lebih teliti saat finishing dalam men-design. Harus dicek lagi setiap detail dari hasil design kita, jangan hanya karna kata sebijik rusak printer sebelanga. #Lhooh

Semoga bisa bermanfaat…
Semangat Bekarya! Be Precious!

Belum ada Komentar pada tulisan

Berikan Tanggapan atau Komentar

Sudah baca tulisan saya diatas sampai selesai, kan?
Kalau begitu silahkan berikan tanggapan yang baik yaa! ^_^
Setiap komentar dari sahabat bisa menambah semangat saya untuk terus berkarya melalui blog ini.

Jika Anda suka blog ini HARAP matikan plugin AdBlock Anda! KLIK CARANYA
Hello. Add your message here.