Halo Sobat Blogger!! Gimana kabarnya nih?? Masih pada menjalankan ibadah Puasa kan?? Gak terasa kita udah mulai masuk di minggu Kedua bulan puasa. Mudah-mudahan kita pun masih tetep semangat yaa untuk terus menjalankan segala aktivitas dan ibadah di bulan suci Ramadhan ini. Nah, karna itu kemarin saya sempet mendapatkan ide untuk membuat sebuah cerita yang bertemakan sesuai dengan ibadah di bulan puasa nih. Sebenarnya udah dari kemarin-kemarin sih muncul idenya, tapi baru sekarang saya sempet buat karakter kartun nya. Mungkin karna terpaksa Deadline juga siih. Soalnya kan saya udah janji bakalan update Episode Edisi Kartun Wakdir & Wakder setiap hari Minggu. Jadi, mau gak mau deh. Hehehe.. Tapi, mungkin dengan cara inilah saya jadi bisa belajar untuk konsisten menulis di blog ini. Tak lepas dari itu, dukungan dari sahabat jua lah yang sangat saya harapkan agar bisa membuat saya untuk terus tetap semangat berkarya sebagai seorang . Oke, ini dia Wakdir & Wakder Episode #2 : Shalat Shubuh. Yuuk, dibaca sampai habis yaa ceritanya.. Semoga bisa Bermanfaat!!

NB: Kalau tulisannya gak jelas, di klik aja gambarnya biar bisa lihat fullscreen.

— SELESAI —

Pesan dari cerita ini: Mungkin terlihat sangat sepele sekali kejadian yang seperti ini, tapi saya yakin pasti masih banyak diluar sana yang ngalamin hal yang sama, baik itu karna emang sengaja maupun karna katanya gak sengaja. Yaitu melalaikan kewajiban Shalat Shubuh hanya karna alasan yang kecil. Sebagai contohnya iyaa karna ngantuk atau masih pangen tidur dan masih banyak mungkin penyebab lainnya. Saya harap ini bisa jadi renungan buat kita semua agar tetap selalu mawas diri dan terus mengingat serta menjalankan perintah Allah SWT yaitu SHALAT.

Sekian Edisi Kartun #2 Wakdir & Wakder hari ini (21/07/13), nantikan Episode berikutnya minggu depan yaaa!!
Untuk melihat episode yang lainnya silahkan klik pada gambar dibawah ini:

6 Komentar pada tulisan

Berikan Tanggapan atau Komentar

Sudah baca tulisan saya diatas sampai selesai, kan?
Kalau begitu silahkan berikan tanggapan yang baik yaa! ^_^
Setiap komentar dari sahabat bisa menambah semangat saya untuk terus berkarya melalui blog ini.

Jika Anda suka blog ini HARAP matikan plugin AdBlock Anda! KLIK CARANYA
Hello. Add your message here.
Read more:
Cara Memasang dan Menggunakan Font Awesome Icons pada Blog
5 Hal Yang Paling Gak Disukai Blogger
Close