Lagu yang ini saya agak kurang inget gimana history nya kemarin pas buatnya. Mmmmh… ntar kalau udah inget saya bakal edit ulang deh postingan ini. Maklum, soalnya udah lama juga gak nge-review lagu-lagu yang kemaren sempet saya buat. Ntah pun udah ada beberapa yang saya lupa. Lirik lagu dan file mp3 atau hasil record nya yang tersimpan pun paling ada cuman beberapa. Sebenanya inilah salah satu cara saya untuk mengantisipasi hal-hal semacam itu. Dengan membuat postingan di blog pribadi seperti ini iyaa mudah-mudahan data-data saya bisa tersimpan di dunia maya. Jadi, kalau ada yang terhapus dari netbook kan bisa dicari lagi dari Jurnal Precious ini. Semoga aja lah saya selalu ada kesempatan tuk ngurus nih blog.

Kalau dari rincian file hasil rekaman lagu ini saya buat pas tanggal 1 Oktober 2011. Dan sebenarnya hasil rekamannya pun masih belum bersih ada beberapa bagian yang menurut saya masih kurang pas dan formatnya pun masih dalam WAV. Mungkin kemaren saya belum sempet buat yang agak bagusan dikit karna biasanya kalau saya udah ngerasa lumayan dengan hasil lagunya saya langsung jadiin dalam bentuk MP3 dan buat document Lirik dan Chordnya. Jadi, karna emang cuman ini yang ada yaa gak papah lah.

Biasanya setiap saya berhasil buat lagu, itu liriknya pasti memang bener-bener dari pengalaman saya pribadi. Jadi, sewaktu nulis lirik lagunya itu iyaa pas saya emang lagi ngerasainnya langsung. Alias true story lah. Mungkin ada beberapa yang saya agak karang tapi emang dasarnya dari apa yang udah saya alamin. Karna pernah saya nyoba pas lagi gak ada feeling atau cerita beneran mau buat lirik lagu karangan gitu, pas saya coba nyari nadanya rasanya agak buntu. Makanya, saya buat lagu itu pas emang lagi ada momen-momen tertentu aja bisanya.

Foto yang menjadi inspirasi saya dalam membuat lagu ini

Berikut ini masih lirik lagunya aja :

“Masih Untukmu”

Intro:

Verse 1:
Ku tatap bayangmu
Yang mulai mendekap menghampiriku…
Ku tersenyum menatap
Menanti kau datang kepadaku…

Chorus:
Aku masih disini…
Dalam raut sinar malam ini…
Dan aku masih untukmu…
Selalu kucoba untuk menantimu…
(Hanya untukmu…)

Verse 2:
Yakinlah aku pada hatimu
Kuingin dirimu satu…
Karna aku adalah kamu…
Dalam dua yang menjadi  satu…

Bridge:
Walau terbesit luka…
Kan kucoba tuk obati…
Aku hanya ingin cinta yang suci…
Trimalah aku apa adanya…
Sebagai balasnya tulus cinta dari dirimu…

Kalau sahabat precious pengen nyimpen lagu ini langsung download aja yaa:

http://j.mp/DownloadMasihUntukmu
link via 4shared

Saya sangat mengharapkan kritik, saran dan masukan dari teman-teman nih.
Emang sih lagunya jelek tapi iyaa gak papah lah tuk nyoba berekspresi lewat lagu dan berkarya dengan musik. Kalau sempet tinggalkan komentarnya dibawah postingan ini yaa.
Semangad Berkarya!! Learning And Action!!

6 Komentar pada tulisan

Berikan Tanggapan atau Komentar

Sudah baca tulisan saya diatas sampai selesai, kan?
Kalau begitu silahkan berikan tanggapan yang baik yaa! ^_^
Setiap komentar dari sahabat bisa menambah semangat saya untuk terus berkarya melalui blog ini.

Jika Anda suka blog ini HARAP matikan plugin AdBlock Anda! KLIK CARANYA
Hello. Add your message here.
Read more:
Berani Menatap Masa Depan
Membuat Daftar Isi Accordion Keren
Close