Yuk! Belajar – Sedikit Tetap Bermanfaat. Blog yang satu ini lahir bertepatan pada tanggal 17 Agustus 2013 yaitu Hari Kemerdekaan RI yang ke-68. Dan itu bukan karna faktor kesengajaan, adminnya @YukSmart sendiri pun juga tidak ada rencana sebelumnya untuk memilih-milih hari saat akan meluncurkan blognya. Gitu selesai dibuat iyaa langsung dipublish. Tapi kalau dipikir-pikir keren juga yaaa. Saya aja kemarin gak inget pastinya kapan blog Chaidir’s Web ini dilahirkan. ckckck..

Silahkan kunjungi >> yukbelajar.blogdetik.com

Blog ini juga bisa dibilang cukup kreatif walaupun cuman blog GRATISAN yang sederhana, tapi Yuk! Belajar tetep berusaha agar blognya bisa terlihat tampil lebih profesional. Konsep tampilannya lebih banyak menggunakan warna Putih Abu-abu dan dengan kolaburasi warna Biru Muda yang seger dipandang mata. Rasanya @YukSmart benar-benar serius ingin mengajak para pengunjungnya agar mau lebih berlama-lama berada di blog Yuk! Belajar ini dengan tujuan supaya setiap orang lebih bersemangat untuk belajar dari internet. Karna memang pun sesungguhya belajar itu ASYIK dan MENYENANGKAN. Nah, apalagi dengan kehadiran blog ini, pastinya yang namanya belajar pun tidak akan lagi terasa membosankan. Karena Yuk! Belajar akan selalu siap hadir dan setia menamani waktu belajar kita semua lewat dunia maya. Wiiih seru.. seru..

Karna blog ini masih baru saja lahir tentu konten yang ada didalamnya pun masih sedikit. Dan rencananya @YukSmart bakalan terus mengUpdate blog ini dengan tulisan-tulisan terbaru setiap harinya. Jadi, sahabat gak usah khawatir untuk mulai berlangganan dan menjadi pengunjung setia di blog ini. Tulisan-tulisan di blog Yuk! Belajar juga gak ribet atau panjang-panjang banget kok, karna memang sesuai dengan taglinenya SEDIKIT TETAP BERMANFAAT. Penulis selalu berusaha untuk membuat para pembaca agar bisa lebih nyaman saat belajar. Sehingga setiap tulisan pun dikemas dengan pembahasan secara singkat, padat dan tepat juga dengan menggunakan bahasa yang Ringan, Renyah dan Ramah (3R).

Berikut ini cuplikan salah satu tulisan dari Yuk! Belajar yang judulnya “Belajar Untuk Kehidupan”.

Supaya gak dibilang COPAS, jadi saya terpaksa masukin dalam bentuk gambar screenshotnya aja nih. Hehehe.. Mohon izin yaa mimin @YukSmart

Waah, saya jadi gak sabar nih nunggu Update tulisan terbaru dari Yuk! Belajar. Gimana dengan sahabat??

Ayuuk!! Semangat BELAJAR…
Dan harus tetap Semangat BERKARYA juga yaa…

6 Komentar pada tulisan

Berikan Tanggapan atau Komentar

Sudah baca tulisan saya diatas sampai selesai, kan?
Kalau begitu silahkan berikan tanggapan yang baik yaa! ^_^
Setiap komentar dari sahabat bisa menambah semangat saya untuk terus berkarya melalui blog ini.

Jika Anda suka blog ini HARAP matikan plugin AdBlock Anda! KLIK CARANYA
Hello. Add your message here.
Read more:
Proses Belajar Pintar dan Bodoh
Fenomena Aneh Minta LIKE THIS di Facebook
Close