cover-facebook-2015

Postingan kali ini saya kembali ingin sekedar share salah satu lagu lain yang pernah saya buat. Setelah dua lagu sebelumnya yang sudah saya posting di blog ini. Kalau sahabat belum baca gak ada salahnya dilihat dulu nih Chaidir – Hanya Kamu dan Chaidir – Masih Untukmu. Jadi, selain ketiga lagu yang sudah saya masukin di Jurnal Precious ini sebenarnya sih masih ada beberapa lagi yang lainnya. Kalau gak salah ada 18 lagu yang berhasil saya buat dan kemarin terakhir pas saya review kembali sayangnya ada 7 lagu yang udah saya lupa gimana tuh lagunya.

Sedikit cerita, lagu ini saya buat udah 2 tahun yang lalu tepatnya pada tanggal 4 Juni 2011. Dan waktu pas buat lagu ini sebenarnya dalam 3 hari saya sekaligus berhasil buat 4 lagu. Gak tahu kenapa mungkin kemarin pas lagi mood nya lagi bagus aja kali yaa jadi inspirasi dan kreatifitasnya pun gampang munculinnya. Sepanjang tahun 2012 saya udah gak ada lagi nyoba-nyoba tuk buat lagu. Sebenarnya bukannya udah gak mau lagi sih tapi bisa jadi karna emang belum ada kepikiran dan waktu yang pas aja. Next time, mudah-mudahan saya bisa lebih baik lagi mengembangkan kreatifitas saya dibidang musik ini. Maka dari itu saya mengharapkan masukan dari sahabat-sahabat sekalian yang lebih mengerti dan jago dalam dunia musik mungkin bisa meninggalkan komentar nya lewat blog ini.

Okelah langsung aja ini dia lirik dan chord gitar nya:

“Salahkah Aku Cemburu”

Intro: A F#m Bm E

Verse 1:
A F#m
Aku dan dirimu slalu bersama…
Bm E
Disetiap waktu slalu denganmu…
       Bm    E
Disetiap nafas ini cintamu…
D E
Tak akan terbayangkan bila kau tiada…

A F#m
Tahukah dirimu cinta yang setia…
      Bm E
Takkan pernah mampu untuk mendua…
Bm E
Takkan ada rasa bila tanpamu…
   D E
Hanyalah cinta darimu yang kuharapkan…

Bridge :
         C#m F#m     Bm E
Dan ketika kumendengar dirimu dengan yg lain…
Bm E
Hati ini pun merasakan yang lain…
      D     E Bm
Perasaan yang slalu menghantui…
E      D        E
Membayangkan jika kau dengannya…

Chorus:
A       F#m
Salahkah bila aku cemburu…
         Bm E
Ketika dia dekat denganmu…
  A F#m
Mungkinkah cintamu padaku…
Bm      E D E
Sedang dirimu memikirkan dia… disana…

Chorus 2:
A       F#m
Benarkah disaatku cemburu…
         Bm E
Kau masih saja dekat dengannya…
  A F#m
Cukupkah penjelasan itu mengobati…
Bm      E D E
Mengobati hatiku yang terluka… disini…

Kalau sahabat precious pengen nyimpen lagu ini langsung download aja yaa:

http://j.mp/DownloadSalahkahAkuCemburu
link via 4shared

Lagu ini sebenarnya saya buat dari pengalaman pribadi saya ketika masih pacaran dulu. Dan saya buatnya pun emang spesial untuk pacar saya soalnya waktu itu saya lumayan sering nyanyi untuk dia kalau pas lagi telponan. #cielehsokromantis hehehe… Special thanks untuk Dika Lestari yang udah banyak memberikan inpsirasi dalam kehidupan saya. Kalau sempet tinggalkan komentarnya dibawah postingan ini yaa.
Semangad Berkarya!! Learning And Action!!

4 Komentar pada tulisan

Berikan Tanggapan atau Komentar

Sudah baca tulisan saya diatas sampai selesai, kan?
Kalau begitu silahkan berikan tanggapan yang baik yaa! ^_^
Setiap komentar dari sahabat bisa menambah semangat saya untuk terus berkarya melalui blog ini.

Jika Anda suka blog ini HARAP matikan plugin AdBlock Anda! KLIK CARANYA
Hello. Add your message here.